Глебъ Фургалев (kvartyro13) wrote,
Глебъ Фургалев
kvartyro13

Прозрачность снова в трыенде

потому что модно. Как же меня корёжит когда говорят о "прозрачности" какой-либо бюрократичской процедуры или процесса, модное словечко - всем нравится, а кто понимает? Да пофиг, не об этом тема.
Попа лось снова на глаза сообщение про "прозрачные фуры" - типа камера впереди монитор позади - обгоняй не хочу. Идея клёвая, конечно, но монитор жеж! у меня на домашнем мониторе от естествнного поверхностного напыления микрочастиц бытовых матриалов неорганического происхождния то мухи мерещатся, то буквы лишние, а тут машЫна на дороге и вообще (не говоря о вандамахлах всяких). Ну и дороговато как-то, а тут пыль, грязь, вибрации.
А вот транслировать видеопоток это как-то интереснее - предатчик не должен быть чистым, прозрачным, подвижным и вообще, его можно залить в пластик целиком, а если разумно расположить источник/и токартинка будет видна не только сзади но и посередине этой длинной "таксы" (как раз там, где нужно говорить "спасибо") потому что на своём мониторе, лишь бы сигнал не пропал. Да, есть у такого решения свои минусы - грязь бывает и в эфире,
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Ебать загнул!